Цитата R3LO (
)
UA3LID выполнил КМС.
R3LA выполнил МС.
Мои поздравления!
Владимир, когда планируем подавать календарь на следующий год? Необходимо будет мне подготовить план мероприятий по СРП
Добавлено (05 Июл 2015, 11:39)
---------------------------------------------
В связи с собственным желанием работать в направлении развития пеленгации на Смоленщине изучаю потенциал региона в целом, а так же возможный список участников областных соревнований (чемпионат и первенство).
Прошу откликнуться либо в теме, либо связаться со мной лично по телефону +7 951 69 69 000 тех, кто работает с детьми и желает их обучить спортивной радиопеленгации. Готов найти время до конца текущего года и сделать выезды в районы области, от Вас требуется только желание, по возможности закрытие моих расходов на поездку, а также наличие спортивной карты. Если её нет, то необходим предварительный выезд для её составления.
Добавлено (07 Окт 2015, 12:43)
---------------------------------------------
2 и 3 взрослые, а также юношеские разряды теперь может официально присваивать федерация радиоспорта Смоленской области, то есть региональное отделение.
Также это касается спортивных судей 2 и 3 категорий, "юный судья".
Приказ № 108-К от 23 сентября 2015 года Комитета по физической культуре и спорту Администрации города Смоленска